قانون حماية البيانات


 

شروط حماية البيانات

حول حماية البيانات الشخصية وفقًا لقانون حماية البيانات الشخصية رقم 6698 (“KVKK”)

حول حماية البيانات الشخصية الخاصة بك

نص التوضيح

 


إلى من يهمـه الأمـر:

كما تعلمون أن الفقرة (3) من المادة 20 من دستورنا تنص على ما يلي: “لكل شخص الحق في حماية البيانات الشخصية المتعلقة به. وهذا الحق يشمل على الحصول على المعلومات حول البيانات الشخصية المتعلقة به والوصول إليها وطلب تصحيح أو حذف هذه المعلومات، ومعرفة ما إذا كانت تستخدم للأغراض المطلوبة أم لا. ولا يجوز معالجة البيانات الشخصية إلا في الحالات التي يحددها القانون أو بموافقة صريحة من الشخص المعني. وينظم القانون مبادئ وإجراءات حماية البيانات الشخصية. ” ووفقًا لقانون حماية البيانات الشخصية رقم 6698 الذي تم نشره في الجريدة الرسمية في تاريخ 7/4/2011 والمعتمد من قبل المشرع وفقاً لهذا البند، يُطلب من كل شخصية حقيقية ومعنوية تعتبر “موظف بيانات”، أن يُظهر الحد الأقصى من الحساسية لضمان أمان البيانات الشخصية. وفي هذا السياق، لقد وضعت شركتنا سياسات فيما تتعلق بمعالجة البيانات الشخصية المحمية بموجب القانون، سواء من العملاء الحقيقيين أو الأشخاص المعنويين الذين تتعاون معهم الشركة، والموظفين، والغرض منها معالجتها ونقلها وحذفها وحفظها وإخفاء الهوية وغيرها، لذلك نقوم بتقديم معلومات حول ذلك مع هذا النموذج الذي نعرضه لكم أنتم المعنيين. وستحتفظ شركتنا ببياناتكم الشخصية. والتي تتم معاجلتها تلقائيا و تبلغ بها بموجب عقد على موقع الشركة https://www.penileimplants.org , وفقا للقوانين و اللوائح, ولن يتم مشاركتها مع أطراف ثالثة بأي شكل من الأشكال.

و في هذا السياق وبصفتنا “موظف بيانات” نقوم بمعالجة بياناتكم الشخصية وفقاً للمبادئ والإجراءات التالية، وضمن الحدود الموضحة أدناه والمطلوبة بموجب القانون.

أهداف جمع واستخدام ومعالجة البيانات الشخصية

على الرغم من أن بياناتكم الشخصية قد تختلف اعتماداً على الخدمات التي تقدمها شركتنا ضمن نطاق أنشطتها التجارية؛ يمكن جمعها من خلال وحدات ومكاتب الشركة شفهياً أو كتابياً أو ألكترونياً عن طريق مواقع الصفحات الألكترونية (الويب) وقنوات التواصل الاجتماعي وتطبيقات الهواتف المحمولة والوسائل المماثلة. ويمكن معالجة بياناتكم الشخصية عن طريق إنشائها وتحديثها، وذلك طالما أستفدتم من المنتوجات والخدمات التي تقدمها لكم شركتنا،. كما قد تتم معالجة بياناتكم الشخصية عند استخدامكم لمراكز الاتصال الخاصة بنا أو موقعنا الإلكتروني لاستخدام خدماتها، وزيارة شركتنا أو موقعنا الألكتروني، والمشاركة في الدورات التدريبية أو الندوات أو المنظمات التي تنظمها شركتنا.

إن البيانات الشخصية التي تم جمعها، سيتم معالجتتها من أجل أن تقوم كوادرنا العاملة بتنفيذ الأعمال اللازمة للاستفادة من المنتوجات والخدمات التي تقدمها شركتنا، ولتقديم المنتوجات والخدمات التي تقدمها شركتنا إليكم وفقاً لذوقكم وعاداتكم واحتياجاتكم في الاستخدام، ولتزويدكم بالأمن القانوني والتجاري للشركة والأشخاص الذين لهم علاقة عمل مع الشركة (العمليات الإدارية للاتصالات التي تقوم بها الشركة، و لضمان الأمن المادي والإشراف على مواقع الشركة وعمليات إدارة التقييم / الشكاوي، وعمليات البحث عن السمعة، وإدارة الأحداث، وعملية الامتثال القانوني، ومراجعة الحسابات، والشؤون المالية، وما إلى ذلك)، ومن أجل تحديد وتنفيذ الاستراتيجيات التجارية والعملية، وضمان تنفيذ سياسات الموارد البشرية لشركتنا، وذلك كلها وفقاً لشروط وأغراض معالجة البيانات الشخصية المحددة في المادتين 5 و6 من قانون حماية البيانات الشخصية.

 

 

مع من يتم مشاطرة البيانات الشخصية التي تمت معالجتها وما غاياتها؟

البيانات الشخصية التي تم جمعها؛ يمكن نقلها للشركاء التجاريين والموردين ومسؤولي الشركة والمساهمين والمؤسسات العامة والأفراد المعتمدة قانوناً في إطار شروط معالجة البيانات الشخصية والأغراض المحددة في المادتين 8 و9 من قانون حماية البيانات الشخصية، وذلك من أجل أن تقوم وحداتنا العاملة بتنفيذ الأعمال اللازمة للاستفادة من المنتوجات والخدمات التي تقدمها شركتنا ولتقديم المنتوجات والخدمات التي تقدمها شركتنا لكم وفقاً لذوقكم وعاداتكم واحتياجاتكم وضمن نطاق استخداماتكم، ولتزويدكم بالأمان القانوني والتجاري للشركة والأشخاص الذين لهم علاقة عمل مع الشركة (العمليات الإدارية للاتصالات التي تقوم بها شركتنا، ولضمان الأمن المادي والتحكم في مواقع الشركة، وعمليات تقييم شريك العمل / العميل / المورد (المرخصين له أو الموظفين)، وعمليات البحث عن السمعة، وعملية الامتثال القانوني، والتدقيق ، والشؤون المالية ، وما إلى ذلك)، ومن أجل تحديد وتنفيذ الاستراتيجيات التجارية والعملية لشركتنا وضمان تنفيذ سياسات الموارد البشرية لشركتنا.

طريقة جمع البيانات الشخصية والأسباب القانونية

يتم الحصول على بياناتكم الشخصية بجميع الوسائل مثل الشفوية أو المكتوبة أو الإلكترونية من أجل توفير المنتوجات والخدمات التي تقدمها الشركة ضمن الإطار القانوني المحدد وفقاً للأغراض المذكورة أعلاه ولضمان تعهد الشركة بإفائها بمسؤولياتها التعاقدية والقانونية بالكامل وبالدقة اللازمة. وبالتالي يجوز معالجة بياناتكم الشخصية التي تم جمعها لهذا السبب القانوني ونقلها للأغراض المحددة في المادتين (1) و(2) من هذا النص في نطاق شروط معالجة البيانات الشخصية والأغراض المحددة في المادتين 5 و6 من قانون حماية البيانات الشخصية.

   حقوق صاحب البيانات الشخصية على النحو الوارد في المادة 11 من قانون حماية البيانات الشخصية

إذا قمتم بصفتكم صاحب البيانات الشخصية، بتقديم طلباتكم المتعلقة بحقوقكم لشركتنا بالطرق المذكورة في هذا النموذج، ستقوم شركتنا بوضع اللمسات الأخيرة على الطلب مجاناً خلال 30 (ثلاثين) يوماً وفقًا لطبيعة الطلب. ومع ذلك، إذا كان هناك رسم محدد من قبل مجلس حماية البيانات الشخصية، سيتم فرض الرسوم وفقا للتعريفة التي تحددها شركتنا. وفي هذا السياق يحق لأصحاب البيانات الشخصية؛

  • معرفة ما إذا كانت تتم معالجة البيانات الشخصية أم لا.
  • طلب المعلومات في حال معالجة البيانات الشخصية.
  • معرفة الغرض من معالجة البيانات الشخصية وما إذا كانت تستخدم وفقا للغرض منها أم لا.
  • معرفة الأطراف الثالثة التي يتم نقل البيانات الشخصية إليها في الداخل أو الخارج.
  • في حالة عدم اكتمال البيانات الشخصية أو معالجتها بشكل غير صحيح، فطلب تصحيحها وطلب إخطار المعاملة إلى الجهات الخارجية التي تم نقل البيانات الشخصية إليها.
  • طلب حذف أو محو البيانات الشخصية في حالة انتهاء الأسباب التي تتطلب المعالجة، على الرغم من معالجتها وفقًا لأحكام قانون حماية البيانات الشخصية والقوانين الأخرى ذات الصلة وطلب إخطار المعاملة إلى الجهات الخارجية التي تم نقل البيانات الشخصية إليها.
  • الاعتراض على حدوث نتيجة ضده من خلال تحليل البيانات التي تتم معالجتها بشكل حصري من خلال الأنظمة الآلية.
  • في حالة تعرض صاحب البيانات الشخصية بسبب المعالجة غير القانونية للبيانات الشخصية، يحق له المطالبة بتعويض هذه الأضرار.

عملاً بالفقرة 1 من المادة 13 من قانون حماية البيانات الشخصية، يجوز لكم تقديم طلبكم إلى شركتنا خطياً للاستفادة من حقوقكم المذكورة أعلاه أو بطرق أخرى تحددها هيئة حماية البيانات الشخصية. ونظراً لأن هيئة حماية البيانات الشخصية لا تحدد أي طريقة في هذه المرحلة ، يجب عليكم تقديم طلبكم خطياً إلى شركتنا وفقاً لقانون حماية البيانات الشخصية. وضمن هذا السياق، يتم شرح القنوات والإجراءات الخاصة بتقديم طلبكم خطياً إلى الشركة في نطاق المادة 11 من قانون حماية البيانات الشخصية أدناه.

ومن أجل الاستفادة من حقوقكم المذكورة أعلاه، يمكنكم تقديم طلبكم الذي يحتوي على تفسيراتكم بشأن الحقوق التي تريدون الاستفادة منها بموجب المادة 11 من قانون حماية البيانات الشخصية مع المعلومات اللازمة لتحديد هويتكم: اما عن طريق التقديم شخصيا مع وثائق الهوية الخاصة بكم، واما بواسطة كاتب العدل أو بالطرق الأخرى المحددة في قانون حماية البيانات الشخصية، كما يمكنكم مراسلتنا عبر هذا الموقع:

https://www.penileimplants.org/contact-us

 

مع التقدير…

اتصل


يمكنكم الحصول على أجوبة من اخصائينا عبر مراسلتنا عن طريق الواتساب او تعبئة الاستمارة

العنوان


PENILEIMPLANTS.ORG
Trump Towers Tower:2 Floor 18
اسطنبول، تركيا
جميع المواد في هذا الموقع صممت بهدف نشر المعلومات.لم يتم تحضير محتويات الموقع بشكل طبي احترافي او كبدائل للعلاج.جميع تجارب المريض في الموقع حقيقية و الهدف منها نشر المعلومات.حتى عند استعمال نفس المنتج/الدواء/العلاج ف ان النتائج قد تختلف من مريض الى مريض.من الافضل دائما مراجعة الطبيب المختص.